【小麦・米粉・白砂糖・乳製品不使用】グレインフリー(穀物不使用)低糖質ケーキブレッド*苺とルビールバーブ&カカオ【クール便出荷】

2,700円(税込)

フルサイズ:2700円(税込)
ハーフサイズ1700円(税込)
購入数

真っ赤な宝石のよう!ルビールバーブのカカオケーキ

ルバーブと苺のコンフィチュールをベース生地とケーキトップにも焼き込んで
鮮やかなピスタチオで彩りました。

コンフィチュールの甘酸っぱさとブラックカカオのほろ苦さ、
アマレットリキュール(杏のお酒)の香りがリッチなカカオケーキです。
*甘みありタイプのみとなります。

<店主の推しポイント!>
ルバーブはとても酸味の強い野菜ですが
酸っぱいもの同士、苺との相性はとても良く
甘酸っぱさの中にも苺の甘みを感じられます。

苺は信州松本産、夏秋苺を使用しています


【内容量】
・フルサイズ:幅8cm×長さ13cm
・ハーフサイズ:幅5cm×長さ10cm / 1700円(税込)

【原材料】ノニ卵(国産)、アーモンドパウダー、ルバーブと苺のコンフィチュール(ルバーブ・苺・甜菜糖・有機レモン果汁))、有機ココナッツシュガー、有機ココナッツオイル、有機ココナッツパウダー、有機ココアパウダー、ブラックココアパウダー、洋酒(アマレットリキュール)、ピスタチオ、有機りんご酢、海塩/ベーキングパウダー(アルミフリー)
特定原材料(28品目中)卵・アーモンド・りんご

【賞味期限】製造日より冷凍庫で2週間、解凍後は冷蔵庫で2日

【保存方法】冷蔵(冷凍)すぐに召し上がらない場合は冷凍庫にて保存下さい。

穀物粉不使用のグレインフリーのケーキブレッド
小麦・米・大豆などの穀物類を使用せず、アーモンドパウダ、ココナッツフラワー、卵、ココナッツオイル、などを基本の生地にし焼き上げました。
ナッツの栄養がぎっしり詰まった生地は、見た目のサイズ感より食べ応えがあり、腹持ちも良いので食欲がない日の食事代わりにも。
一般的なパンやケーキに比べるとボリュームには欠けますが、普段食べ慣れている小麦のケーキとはまた違った味や食感があります。
ナッツ本来の美味しさをぜひお楽しみ下さい。

『グレインフリー』あたらしいギルトフリーなヘルシーフード!
グレインフリーとは小麦・米粉・大豆などの穀物類(グレイン)を控える
あたらしい「食」の「ライフスタイルです。

穀物類の多くは糖質も多く近年の健康志向の高まりから
海外のオーガニック系スーパーなどでも
グルテンフリーの選択肢の一つとして注目されています。

【納品書について】
納品書や領収書はお付け致しておりません。ご希望の方は別途備考欄でお知らせください。