【小麦・米粉・白砂糖・乳製品不使用】グレインフリー(穀物不使用)低糖質ケーキブレッド(甘みなし)・ココナッツ&パイン(甘みなし)【クール便出荷】

2,700円(税込)

購入数

ジューシーなパインシロップが染み込んでしっとり甘酸っぱい美味しさ
パイナップルは生で食べると舌が痺れるような独特の酸味がありますが、少量の甜菜糖で軽く火を入れ、余分な酸味を飛ばし食べやすいように仕上げております。
冷蔵庫で冷やして食べるのがおすすめ。
食欲が落ちる暑い時期にもさっぱりといただけます。
*こちらはベース生地に甘み(ココナッツシュガー)をつけていない「甘みなし」タイプとなりますがパインの酸味を飛ばす過程で少量の甜菜糖を使用しております。

特定原材料(28品目中)卵・アーモンド

<店主の推しポイント!>
パイナップルとココナッツの相性が抜群!
ベースの生地にはココナッツの甘みとシャキシャキ感をより味わえるよう
大きさの違う3種のココナッツを使用しています。

ギフトとしてもご利用いただけます
ケーキブレッド 1本からギフト対応可能です。
用途に応じてご注文時にギフト設定よりご選択ください。
*ギフトボックスは通常サイズのみとなります。ハーフサイズには対応しておりませんのでご了承くださいませ。


【内容量】幅8?p×長さ13?p

【原材料】
パイナップル(フィリピン産)、無添加アーモンドパウダー、有機ココナッツフラワー、有機ココナッツオイル、信州ノニ卵、甜菜糖、有機りんご酢、有機レモン果汁/ベーキングパウダー(アルミフリー)
特定原材料(28品目中)アーモンド

【賞味期限】製造日より冷凍庫で3週間、解凍後は冷蔵庫で2日


【保存方法】冷蔵(冷凍)すぐに召し上がらない場合は冷凍庫にて保存下さい。

穀物粉不使用のグレインフリーのケーキブレッド
小麦・米・大豆などの穀物類を使用せず、アーモンドパウダ、ココナッツフラワー、卵、ココナッツオイル、などを基本の生地にし焼き上げました。
ナッツの栄養がぎっしり詰まった生地は、見た目のサイズ感より食べ応えがあり、腹持ちも良いので食欲がない日の食事代わりにも。
一般的なパンやケーキに比べるとボリュームには欠けますが、普段食べ慣れている小麦のケーキとはまた違った味や食感があります。
ナッツ本来の美味しさをぜひお楽しみ下さい。

海外のオーガニックショップでも今大注目!オーガニックショップでも大注目!『グレインフリー』
グレインとは、小麦、トウモロコシ、ライ麦、米など穀類を指します。つまり、グレインフリーとは、穀物を使わずに作られた食事のこと。
糖質量の高い穀物を使わず、素材の美味しさを大切にしています。

・糖質を意識されている方
・お菓子を我慢しているダイエット中の方
・胃もたれや食後の眠気が気になる方
・なんとなく身体が重いと感じている方


上記のような方々にグレインフリーがおすすめです。
罪悪感なく美味しいものをしっかりたべることができますよ。

低糖質の食事によるダイエットや美肌効果、病気の予防など嬉しいメリットはたくさん!
ぜひ食事やおやつなど毎日の暮らしに取り入れてみませんか?

【納品書について】
納品書や領収書はお付け致しておりません。ご希望の方は別途備考欄でお知らせください。